怎么实现远程控制一台电脑

2台机子都是通过电信的小区宽带网(不同的小区,都没有办法做端口映射)连接到internet,用什么方法,什么软件可以实现远程控制??? 盼复????????????!!!!!!!!!!!!!

全部回答

下载安装QQ,使用QQ的远程协助功能就可以实现远程控制 关于QQ远程协助的使用方法参见:

windows远程桌面,pcAnywhere远程控制软件,qq或msn的远程协助功能,不行还有我们的马么,什么鸽子、pcshare都行,不过容易被杀毒软件查杀。

1.QQ远程桌面可行(可以穿透两个网关)但是需要有人配合你在家里点“确认”不适于无人值守的远程控制 2.远程桌面不可行,因为你是两 个局域网不能建立直接的TCP/IP连接(不能端口映射嘛) 3.可以用按键精灵配合QQ远程桌面,利用按键精灵的脚本自动点击远程控制“确认”

windows自带远程桌面啊。 在网络连接中设置允许远程连接本机,然后从另一台电脑通过windows的远程桌面就可以像操作本机一样的控制远程电脑。 像楼上说的那个windows也有,叫做“远程协助”,QQ就是仿照wnidows和MSN的远程协助做的,但是那个显示比较多,不能随意操作计算机。