GB 19212.5-2006

求标准GB 19212.5-2006 电力变压器,电源装置和类似产品的安全 第5部分:一般用途隔离变压器的特殊要求

全部回答

    你要找的是这个吧?在这里有,很详细的内容,你去看看吧 标准编号:GB 19212。5-2006 标准名称:电力变压器、电源装置和类似产品的安全 第5部分:一般用途隔离变压器的特殊要求 标准英文名称:Safety of power transformers, power supply units and similar—Part 5:Particular requirements for isolating transformers for general use 标准状态:现行 采用国际标准编号:IEC 61558-2-4:1997 实施日期:2007-3-1 颁布部门:中华人民共和国国家质量监督检验检疫总局 中国国家标准化管理委员会 内容简介:本部分适用于驻立式或移动式、单相或多相、空气冷却、配套用或其他应用的隔离变压器,其额定电源电压不超过交流1000V,额定频率不超过500Hz,额定输出不超过对单相变压器25kVA,对多相变压器40kVA。
     出处: 前页下载: 。