白鬼NO防魔血大概多少钱?

D不重要 只要上面那些不掉就好北1

全部回答

档在不重要的话按你的说法你要求的那只白鬼就算是最垃圾也是个8档的了 -4敏-4攻.首先说只掉攻敏的白鬼难找,那么如果有这样的话 也不可能凑巧攻敏都掉光,一般都能进5档内了,比如3G2M,4G1M、3M2G等等. 类似于这样的白鬼起码50W左右了。你的要求看似不高 其实很高了.

也要看挡的

555我一个6D的掉了2魔,没人要,还被朋友骂了。。。5W买的

不掉防魔最多掉12档!12档的话5W吧! 5档内60W 3档内100W以下 大家都说说算了!我有个2档掉血的以前换了5张点卡!