70的水套,高手进急问价

我要收一套70体木的水套,这一套6K,可以么??不值的话要几K,先发爪子,其他的在后面,会员2100,不是新区,人少所以会员便宜~``

全部回答

    你是买吧?那别着急 承认这武器不错 木吗 要的就是毒 毒多少和武器伤害貌似没关系(没玩过体木 不很清楚 不过应该是)只跟自己的道行和技能级别有关系 所以加技能加相形的忽视 木的完美组合 不过 还是上面几位老哥的话 完木的毕竟少点 加上他卖的也不是成品 你买下后还得天换 要知道天换不但成本高 而且失败率也高 所以喽 你要把你购买后的成本算到里面去 他卖不出去自然就会降价了 考虑下吧 对了 假如你是买家 当然可以六卡出售了。
    。。 我是问道商人 喜欢倒卖(注意 不是盗卖)装备 弄好了一件就几卡。。(*^__^*) 嘻嘻…… 不过看你口才了。

不是新区是老区而且人很少 你不买他的 他的装备就基本很少人问津! 毕竟玩体木的少,他卖不到比这更好价 或者没人买 他自然找上你 到时你说了算。 如果这套装备还有别人也想买 早点买下也不亏因为这装备很JP 6卡差不多

我看武器卖不下6卡 毕竟玩木的大部分是加体的多 加敏的很少的

木套 做的人比较少  也卖不出价格   但武器好可以6K 差不多

一套6卡也差不多。就爪子还行。