连击如何使用?

我看到有许多人在讲连击,也看到许多连击的设置,我跟着设置了一下,但是还是不知道如何使用?

全部回答

    首先,要在功具栏里找到“其它”,然后选择其中的“动作”   点击之后弹出来的“一键出招”设置界面   首先是定义快捷操作的编号,0~9可以根据自己的习惯来设定,我的幸运数字是3,所以,把我的这套动作的编号设定在3上,用鼠标在这里点一下。
     看到下面的“编辑”和“清除”按钮了吗?   编辑:动作设定完成后,如果要做调整的话,可以点击编辑重新调整动作的细节设定,如技能顺序,间隔时间等。     清除:顾名思义,可以把这个编号下的一切设置清除掉,重新设定。
     操作内容之基本设定   两个箭头中间的数字就是你目前正在编辑或设定的“一键出招”的编号了。   名称:可以给自己的“一键出招”起个名字方便记忆,比如我记性不好,就告诉自己这是打怪用的。
       选择目标:勾选上之后一旦使用“一键出招”游戏人物会自动按你的设定选择目标。   选择目标有三种方式:自己,自动(Tab),协助队长   自己:需要玩家手动用鼠标选择好目标后,再使用一键操作,游戏人物就会对选定的目标开始行动   自动(Tab):使用“一键出招”后,游戏人物会自动在周围选择一个目标开始行动。
    效果等同于手动按Tab键选择目标。   协助队长:使用“一键出招”后,游戏人会会自动以当前队长的目标为自己的目标开始行动。   喊话:如果勾选上,并在后面的方框内设置了喊话的内容的话,一旦你开始这套动作,你的人物就会自动喊出设置好的内容。
  看到“喊话”后面那个“普”字了吗?点击它可以设定喊话的频道。     连续技:这个要点上,因为选上这个之后,你的人物才会连续使用你设定好的一系列技能。这个一定要勾选上,否则你的人物可没那么高智商会一个接一个地去使用技能。
     看见这里的1、2、3、4、5……8个格子了吗?你可以把自己想要使用的技能或表情等等用鼠标拖进来。  怎么拖?呃,就像你从技能面版里把要用的技能拖到数字快捷键上一样……   这里一定要注意顺序,使用的顺序是从1至8,所以要考虑好先用哪个技能,再用哪个技能,顺序不能错,否则,就达不到“一键出招”的效果啦   看见两个方块之间的“时钟图标”了吗?这可是设定“一键出招”最关键的地方,看看它的说明,它的作用是“设置使用1号技能和2号技能之间的间隔时间”,简单点的说,要在这里设置游戏人物使用完1号方块里的技能之后多久,再使用2号方块里的技能。
       设置这个有几个基本规律   1、根据技能的准备时间而定   比如你的一号技能是需要1。5秒准备时间的,(准备时间是什么?我晕,就是当你使用技能时屏幕下方出现的那个技能准备进度条)那么你在设定1号技能和2号技能之间的间隔时就一定要大于或等1。
    5秒,否则的话,你1号技能施法还没结束,就又开始使用2号技能了,不但起不到简化操作的作用,反而是帮倒忙。   2、注意技能的冷却时间   比如你只设定了1号和2号技能,而2号技能的冷却时间为6秒,那么就一定要在两个技能中间加一个技能或者把间隔时间调长一些,否则2号技能可是放不出来的。
    不要怕间隔时间太长影响打怪速度,在间隔时间里你的游戏人物是会用普通攻击去打目标的。   3、注意每个技能的需求   比如说你想在3号技能块里放上一个需要30斗气才能释放的技能,那么你就一定要保证1号和2号技能块里的技能使用后能够产生30点斗气,否则的话,你的“一键出招”是不能流畅运行的。
       4、1号技能一定要使用对斗气没需求的技能   因为如果是第一次打怪的话,初始肯定是没有斗气的,所以如果1号技能是需要斗气才能施放的话,你的“一键出招”是不可能运行起来的。
     5、技能跳过   这又是我起的名字,呵呵。简单来说,当轮到释放2号技能块里的技能时,你的人物因为体力或斗气不足而无法释放,那么系统会跳过这一技能,去释放3号技能块里的技能,如果条件也不够的话,就会继续跳到下一个,以此类推。
       下面是我的一个实际设定   我的1号技能设定为风弹,因为风弹的持续时间为5秒,所以我把1号技能和2号技能的间隔时间设为5。1秒,保证风弹结束后马上使用2号技能冰刺。
  冰刺的准备时间为2秒,所以2号技能和3号技能的间隔设定为2。1秒,这样冰刺结束后马上就会用3号技能龙卷风。  而龙卷风是瞬发技能,所以把间隔同时间设为最小,同时把技能“设为循环”,龙卷风后如果怪物没死那么又会转回到1号技能,开始释放风弹。
  同时我的间隔时间为5。1+2。1+0。2=7。4秒,而3号技能龙卷风的冷却时间为6秒,也就保证了每次循环,我的龙卷风都已经过了冷却时间。     提示一点,可根据大家的喜好决定是不是勾选上“使用技能不会打断连续技”,选上之后如果你在一键释放技能过程中手动使用了别的技能,比如说给自己加BUFF或补血之类也不会打断技能的连续使用。
     设定好了之后,别忘了点“保存”按钮记录下来啊。最后,把你设定好的代表这个“一键出招”的编号拖到技能栏里吧,使用一下试试,吼吼,以后练级打怪再也不用那么辛苦喽!   当然,想要设定出最合理,最效率的“一键出招”并不是那么简单的,需要你对自己的职业、技能以及目标的不同去做不同的设定,可能需要反复的尝试才行。
    但只要掌握了其中的规律,并善加利用的话,真的是在给双手减负呀!而其中的乐趣也只有试过之后才会知道,众位客官,您也一起来试试吧! 。