好地脚我可以做什么

地下通道,上边是个夜市有卖衣服电器什么都有,两边有饭馆各种小吃,菜市场等等是个很繁华的地带,地下通道内是一个大约几百平房的地方,里面有7,8个店铺,有理发馆,还有个首饰店,还有小烧烤米线之类的买卖 最近那里有一个空店,我想给租下来,很流还算可以,但是竞争很大,怎样才可以让人都来吃,我不知道那里可以做什么买卖,不光小吃,什么都可以,大约10来平,谁可以给我点意见,告诉我在那样的地方可以做什么买卖

全部回答

就开一个大头帖店,会有所回报的,周围要有学校之类的,还要有人需要,作个市场调查吧因该可以

可以看看附近有没有卖电话卡的?那个应该能赚钱吧。 这个根据地区和地角,还有周边决定的