什么是bgf?好像是一种表皮生长因子,但是我只听过EGF

全部回答

BGFBasicGlobalFunction:基本全局功能 (EpidermalGrowthFactor)是人体内与生俱来的一种活性成份,由53个氨基酸组成的小分子多肽,是一种能促进表皮细胞生长的人体内小分子蛋白。2.上表皮生长因素3.EpidermisGrowthFactor...EGF(EpidermisGrowthFactor):有效修护肌肤,能促进肌肤活力。