跑货运干不下去了.利用货车干点啥好?

连续9个多月的柴油油荒.彻底把我这个家庭拖垮了.说要去街上要饭一点都不夸张.去偷去抢咱有没这手艺.家里有辆货厢4米长的厢式货车.能利用此车转行干点什么好?跪求各位同胞给我出出主意.我代表全家先谢谢大家!我是山东淄博博山的

全部回答

     首先对您的处境表示同情,但千里之外,爱莫能助。 三个建议: 1、就近加入比较有实力的运输集团,签订合同,给人家缴纳一定管理费,以集团的名义但还是自己经营,可能就会给您减少很多麻烦。
   2、将车租赁出去,争取在一定时间内能收回成本,哪怕少赔一点也行。  然后改弦易辙,重新寻找出路。待时机许可时再重操旧业,东山再起。 3、出远门去另寻运输市场。
  最好去矿山、大型工地、货场、码头等货运业务量大,路途较近,基本不经过关卡,有短途需求的用车地方开辟新市场。 祝您峰回路转,好运连连!。

改装改装,加个蓬,做个冷饮车把

前门没油,后门流油! 到后门检一点吧!

装饰城门口给人运装修材料,家电商场门口给人运家电,停在道边,在风挡玻璃里立个牌,上面写“出租”。

没办法。货车没有油,就相当于灯泡没有电,你说能干吗?唯一的办法就是租赁给别人。你自己搞不到油,不等于别人搞不到油,明白么?

火车除了能搞货运,似乎干不了太多别的了。或者卖掉,干别的。