各位高手,我的重仓股000777中核科技,在23.58价位介入的,今天后市拉升涨停,应如何看待?

各位高手,我的重仓股000777中核科技,在23.58价位介入的,今天后市拉升涨停,应如何看待?是继续持有,还是逢高割肉出来?

全部回答

我朋友也曾拥有这只000777,她伤心透了,但她将它做为了长期的定期存款处理,不过,你自己判断,若不急着用钱的话,不妨都不去管它,任其涨跌,等到世界经济好转的时候,自然这只股会翻番的.

继续持有,记住盈利赚钱才能考虑减仓!绝不割肉!

获利后观望为主

000777中核科技,触底反弹,散户行情,目前只是小反弹,顶多能见到14.5元,在此价位,应当退出观望,回落后再介入。

技术形态反映,短线该股股价超跌,酝酿反弹动能;该股今日的主力成本为17.70元,价格在成本以下,目前虽有反弹,中长线不看好,反弹后减磅;筹码分析显示,该股杀跌动能集聚,注意风险。近期该股放量贯穿支撑位,减磅离场。