怎么转生

怎么转生,转生需要什么 在那里转生

全部回答

    仙界传转生后你的角色将归为一级 并会额外拥有一位等级为一级的转生神(即你转生前的角色) 同时你可以重新选择职业,性别,技能体验更多的乐趣 不过,并不是所有的人都有资格进行封神转生, 还必须要通过一些条件才能进行转生喔! 角色达70级 有三位本职神已达40级 支付三十万金额仙币 完成转生任务(可以找太极境地图中的“转生金童”完成转生任务) 到洞府根据地封神台内完成转生 转生角色依据转生前的等级,在转生后换算成分配点数 例如:你70级转生,转生后可分配点数将有70点 你99级转生,转生后可分配点数将有99点 以上为一转条件 。

一转要求: ◎玩家角色达70级 ◎有三位本职神已达40级 够以上要求了,可以从洞府转生,比较快捷,洞府转生需要转生材料6种各5个:白虎牙、泥怪的卵、大头鬼的牙、装甲怪的角、青龙爪、巨鹰肉。

1转的话可以做转生任务 或者你有材料去洞府有封神台的地方转生也可以 转生材料 白虎牙5个 泥皮怪的软5个 大头鬼的牙5个 装甲怪的角5个 巨鹰肉5个