对中国影响最大的五个明星

对中国人影响力最大明星,死的活的,两岸三地的,中国外国的都算,举5个

全部回答

对中国影响最大: 李小龙,哇哇叫声至今响彻耳畔! 成龙,"我是一个中国人!" 邓丽君,令人"不惜一切代价"也要买台收音机! 李连杰,当时不是盖的! 崔建,让中国人知道了什么是摇滚!

成龙。 刘德华 巩俐 李英爱(自从大长今播出后韩剧达到了高峰。) 林青霞

韩庚 李东海 李准基 历旭 亨利

成龙(他的功夫片是中国人的骄傲) 周杰伦(中国现代顶级音乐没他不行) 迈克尔,杰克逊(全国,包括世界各地效仿他的舞的不计其数,称之舞王) 张艺谋(他导的中国电影,电视相当excellent) 何炅(何炅真的是一位奇人,我之所以对他评价真高,是因为他真的给很多中国人带来了快乐,他很努力,很棒!)

上面 Cherish 学姐 说的好像很不错 但我还是觉得少了 李小龙 是他把中国的武术用电影的方式展现给全世界的人民

成龙 把中国文化带到了全世界 巩俐 直到现在 外国人依然认为她是中国最美的女人 HOT 让中国进入韩流时代 F4 他们的出现让中国理解到偶像的威力 之后偶像层出不穷 李安 是他让外国人更加关注中国电影