请问广州哪里买衣服又便宜又好,怎么走?

本月中旬我们要去广州十天。 当然得购物了。 我想请问: 买衣服到哪,坐几路车; 买凉鞋到哪,坐几路车; 买包包到哪,坐几路车。 我是学生,所以是学生消费,所以别跟我说太贵的,谢谢啦!

全部回答

    坐地铁一号线到长寿路站下,先逛逛大笪地,你需要的东西那都有,且特便宜。之后沿着宝华路往南(饿了可在“宝华面店”尝尝正宗的广州西关银丝云吞面。但不便宜,鲜虾的要十块、香菇的也要六块一碗),到丁字路口转左到第十甫路,一直往东走下去,和下九路和上九路相接。
  沿着这条路线,价钱会越来越贵,可质量会越来越好。  国营的十甫商店,驰名中外的陶陶居、莲香楼和广州等酒家都云集在这一块,这其间还有一间起码四十年没改变过的小店铺,是买保温瓶胆的,名字忘了,在广州酒家前的一间新华书店旁,路过看看挺有意思的。
  我本人住中山四路,离北京路步行街特近,但我还是先介绍你到上下九,在这边你可领略代表广州一方的西关风情。  楼上几位说的地方也很好,有时间去走走也不错。地铁一号线沿线就有不少购物的好地方,公车的路线多到我都晕了说不清,在广州打的也不太贵,7块起表,之后每公里2。
  6块。打的尽量找黄色的广骏车,都是本地司机,决不会绕路,白云车也不错。在广州购物一般可砍价,至于能砍多少就看自己本领了,我本人的感受是,外地客人能砍,外国客人更能砍,本地人买的同一样东西通常是最贵的。
    最后,要保管好自己的钱包,1、提防第三只手,2、东西便宜超了预算。 祝广州之行旅途愉快 。

偶认为在中华广场旁的老鼠街挺便宜的.衣服,凉鞋,包包基本都有,而且店主有相当部分是直接从国外进的货,所以款式新潮,价格嘛就看你的砍功啦.一般可以砍下一大半来.

在广州的火车总站那边大把!! 买两件以上都是批发价的 经济又实惠 多、靓

如果你要买出口的衣服或者鞋子,可以去站西路,那的东西真不错,我每次去广州都要在那买一堆,嘎嘎

其实你可以直接到火车站附近的批发市场买你所说的一切。 北京路,上下九路,状元坊,流行前线差不多都是到那拿货的。 一般批发商只是在批发价上加5元就买了。 但是如果你还要看风景特色的话那就应该到北京路,上下九路,状元坊走走的

北京路(坐地铁到公园前站下车),上下九路(坐地铁到长寿路站),状元坊(坐地铁至西门口站再转120公车或再坐的士约十元),流行前线(坐地铁到烈士陵园站,在地铁站出口找就是了。)