美女帮我

碧生源真的可以减肚了上的坠肉,我有好多坠肉好想减肥,帮帮我吧

全部回答

    练瑜伽 吃水果吧 切身体会哦! 别看瑜伽动作很慢,但是它是既能瘦身也能调整体型还能使身体健康的最好运动, 如果你是容易长胖,身上的肉很松那种,那么你坚持练习瑜伽会非常明显发现你不知不觉就瘦了,如果你是比较壮,肉比较实的那种,那么节食是不能瘦下来的,但是练瑜伽可以使你肌肉拉伸而线条优美哦。
     有些人胖是因为体质问题,更或许因为身体不健康而胖,而练瑜伽可以调整你的身体器官,舒缓神经,达到健康瘦身的效果。 练瑜伽要用心去练,要体会,这样你才会喜欢上它才能让自己坚持,如果没有基础可以去上一小段时间的健身房之类的瑜伽课,熟悉基本方法后就可以回家放盘或者音乐练习了,不会花很多钱和时间。
    当然跟着光盘学也可以,推荐《蕙兰瑜伽》,有简易、中级和高级系列。 我就是肉比较松的那种,一般坚持两周每天或者一周4次瑜伽(一定要认真把动作做好)可以瘦3、4斤,但最好是长期坚持,保持体态,也能让自己把动作做到位。
  现在夏天是最好减肥的时机哦,平时爱吃甜食,就做瑜伽来保持吧!练出气质来! 另外就是晚上不要吃太多,或者多吃但不要高热量的,多吃蔬菜水果,其它饮食不需要控制,一切正常,不要强迫自己,不要暴饮暴食就可以了。
     练瑜伽会上瘾滴,如果你能坚持练一段时间,你一定会看到效果的,我和我同学的实例已经摆在这里了,平均两个月瘦了8斤左右,我们可都不是很胖的哟,越胖的会瘦得越多。我以前学过舞蹈,所以对瑜伽动作比较熟悉,如果你决定开始练,有问题可以给我留言,真心希望你瘦身成功,不要相信药物减肥噢o(∩_∩)o。

完全不能。不信你试。

那只是泻药而已.不好.... 我强烈推介睡前做30下仰卧起坐..超有效.即减肥又去小肚子 我就是这样一个月瘦了5斤的.小肚子也明显瘦了一圈哟. 现在不敢再做了.怕再瘦下去! 这是我朋友介绍给我的.现在也介绍给你. 无论如果请相信运动不要去乱吃减肥药啊

运动没用的.如果坚持不了,我觉得没必要!天天吃水果吧.少吃.晚上别吃米饭咯.我首了20多斤,想肥也肥不起来了

最好通过运动减肥 一些药物减肥会反弹,而且对身体不好 运动减肥加上饮食的调整 只要你能够坚持 会有很好的效果的 我就是通过运动减的 感觉很好 祝你美丽健康