宠物森林基本操作介绍

全部回答

    1。人物行走   按住键盘上的[W]键——人物向前行走。   按住键盘上的[S]键——人物倒退行走。   按住键盘上的[A]键——人物向左转。   按住键盘上的[D]键——人物向右转。
     按住键盘上的[Q]键——人物向左跑。   按住键盘上的[E]键——人物向右跑。     2。改变镜头方向   按住[Shift]键,同时按下鼠标右键并且拖动,便可以调整视角观看场景。
     3。使用道具   点击屏幕下方快捷图标栏的“包包”图标或按下快捷键“B”,便能打开“包包”界面。将鼠标移到包包中的某个物品上,点击右键使用该道具。     4。
  丢弃道具   左键点击“包包”中的某个物品,将其抓起,拖到包包外之后再按下左键,此时系统会提示确认是否丢弃物品。选择“是”之后,物品便被毁弃。   5。将宠物随身携带/取消宠物随身携带   在左上角的宠物面板区域,选中某个宠物,再点鼠标右键,选择“收入袋中”,就可以将宠物随身携带。
       如果想将随身携带的宠物取出,只需在该宠物的面板上点击一下“取消随身携带”按钮,便能将宠物放出。   6。宠物行走   宠物会出现在一些场景中(例如,庄园),想操作宠物行走的话,只需在宠物面板区域选中想要控制的宠物,或者直接用鼠标点选场景中的宠物,然后将鼠标移动至目标位置,再按一下左键,宠物便会自动走到指定地点。
       7。宠物收入仓库   每个玩家同时只能养育三只宠物,如果宠物超过这个数目,就需要将它寄放到宠物仓库去。在宠物面板区域用鼠标左键选中想寄放的宠物,先右键将其收入口袋,然后再点一下右键,选择“放入仓库”,宠物便。
     如果想将宠物从仓库中取出,只需找到仓库管理员,查看仓库并放出宠物即可。     8。与npc对话   将鼠标停留在npc身上,点击左键即可与其对话或者购买物品。
     9。玩家互动操作   鼠标左键点中其他玩家,此时在画面右侧会出现“邀请决斗”“邀请交易”“组队冒险”的快捷按钮,您可以进行相应操作,与对方玩家进行交易等互动。     10。
  主要快捷键   [P]——打开宠物界面。   [L]——打开任务列表。   [M]——打开地图。   [N]——打开公会界面。   [B]——打开人物包包。   [C]——打开人物界面。
     [X]——打开技能卡片册。     [Z]——打开副本组队大厅。   [G]——打开庄园列表。   11。快捷键设定   在我们游戏中, 可以直接点击“P”打开、关闭宠物面板, “X” 打开、关闭技能卡片面板, “Z” 直接进入冒险副本,“L” 打开、关闭任务面板,“H” 打开、关闭资金界面,“G” 打开、关闭庄园列表,“C” 打开、关闭人物属性,“V” 打开、关闭聊天室,“N” 打开、关闭工会界面,“M” 打开、关闭小地图,“PrintScreen SysRq”进行游戏截图,“W,S,A,D”控制人物“前,后,左,右”行走,“B”打开、关闭人物背包,ctrl+l重复,ctrl+Q是攻击,ctrl+A是防御,ctrl+Z是移动,“ESC”打开、关闭系统。
    鼠标左键盘和鼠标右键控制画面左右旋转,“shift+鼠标左键”控制画面上下旋转,“Tab”密语。 。