论文问题求教,急,谢谢

  我现在在写这个论文,求教这个提纲可以吗???急,谢谢浅谈品牌文化定位内容摘要目录引言正文一、 品牌文化定位的重要性1、 提高品牌的品位2、 提高品牌价值,保持和扩大市场占有率3、 使品牌形象获得消费者认同和忠诚二、 品牌文化界定1、 文化的定义2、 关于品牌文化的解释3、 品牌文化的特征三、 何谓定位1、 定位的定义2、 定位的战略有那些四、 品牌定位的特征和意义1、 品牌定位是联系品牌形象与目标消费者的无形纽带2、 品牌定位是市场细分过程的结果3、 品牌定位是确立品牌个性的必要条件4、 品牌定位是品牌传播的基础五、 以文化为核心的定位1、 围绕品牌文化核心价值而展开2、 个性化定位3、 与目标消费者共鸣4、 发掘传统民族文化的精髓结论致谢语注释。

全部回答

正文部分,先定义品牌#品牌定位#品牌文化定位, 然后才特征,意义,重要性, 另外,全文仅仅对题目做了介绍,这种文章类似与教科书。没有相应的观点,建议要对品牌文化定位进行策略分析。