彪马。耐克。阿迪谁夺冠

本届欧洲杯三大公司各赞助五支球队。(瑞典不知是那家公司) 四强必有各一席

全部回答

    英超08-09赛季赛程公布 曼联魔鬼开局9月战切尔西 2008年06月16日17:58 新浪体育   新浪体育讯 北京时间6月16日下午5点,英超官方网站公布新赛季赛程,2008-2009赛季将在8月16日拉开战幕。
     新赛季首轮看点不少,卫冕冠军曼联主场对阵老对手基冈执教的纽卡斯尔。  上赛季红魔在老特拉福德6-0狂扫,两回合总分11-1,不过看似好签其实暗藏凶险,一来喜鹊肯定憋着一口气复仇,二来基冈的球队在上赛季末期强势反弹令人惊喜,新赛季欧文、马丁斯领军的纽卡斯尔会给卫冕冠军带来第一个考验。
     切尔西主场对阵朴茨茅斯也是一场硬碰硬对话,斯科拉里处子秀值得期待。  阿森纳在酋长摆擂迎战升班马西布朗。四大豪门中只有利物浦是客场作战,他们的对手是前曼联队长基恩统帅的桑德兰。
  其他看点是曼城将在新帅马克-休斯的率领下客场对阵阿斯顿维拉,另一个有望冲击四豪门统治地位的热刺客场对阵米德尔斯堡。   最令人关注的曼联切尔西大战将在9月20日进行,弗格森斯科拉里首回合交手,地点是斯坦福桥。
       (黎璐) 。

什么时候可以看到李宁?

我喜欢耐克...茵宝!!!

还是阿迪,我不喜欢耐克。

ADIDAS拉 NIKE不可能的 瑞典的是哪家公司都不知道还好意思搞这个问题啊 是英国的茵宝 垃圾

从字面上分析,应该是耐克---耐克耐克,耐的住磕, 就是耐克了!!!