正面上方是湖北省造。下方则是?

我现有一枚保存完好的湖北省造的光绪元宝。正面上方是湖北省造。下方则是?炱狡咤X二分。左右为*状图案 。我现有一枚保存完好的湖北省造的光绪元宝。正面上方是湖北省造。下方则是?炱狡咤X二分。左右为*状图案 。(银的)反面是英译,龙图案只见3只龙抓,龙须很短,似乎是在玩耍龙珠。 不知道它的收藏价值,请教有古董鉴赏方面的高人帮我参考下

全部回答

楼上的别乱回答,他这是银圆不是铜圆 湖北省光绪元宝 库平7钱2分的现在比较多,因为是银圆所以自身也存在金属价值,如果是真品的话,现在大约180元/枚

如是真品湖北七钱二分银元,现在180也买不到了,市场价400元左右。

没有收藏价值///太多了,市场价3-5元,要的话我卖点给你