湖北制造光绪元宝七钱二分的红铜币现在是什么个什么市场需求

我现有一枚保存完好的湖北省造的光绪元宝。正面上方是湖北省造。下方则是?炱狡咤X二分。左右为*状图案 。反面是英译,龙图案只见3只龙抓,龙须很短,似乎是在玩耍龙珠。 不知道它的收藏价值,请教有古董鉴赏方面的高人帮我参考下。如有回帖想看下图,我再给大家发个图,谢谢了。

全部回答

这个不好说,价格每天都在变,你可以去这里查一下

光绪元宝湖北省造,库平七钱二分,直径约39毫米.厚约1.5毫米,铜质,市场参考价:200元左右。

大概10万左右

清地方龙图钱币10元左右,现在物价上涨,20元可能到了。

听你介绍应为湖北银币,如为铜质则不对了