国内比较不错的电动滑板车品牌有那些?

全部回答

    据我所知,美国的雷热(R azor)、X-Treme、都是不错的品牌。但是目前国内都是他的外贸原单尾货在销售,不过质量都跟国外一样的,售后有的地方做的也很不错,可以到他们那里购买。
     你可以在网上查一下“电动滑板车”这个词,都去看一下车子,到底怎么样!买东西嘛!要认真,不要只顾一点点价格就放弃了质量!推荐你看下这篇文章:“怎样分辨电动滑板车的好坏?”  我在这里买了款雷热E300S,可以去看看,作为参考吧!。