请老师再指指路!

请问老师:600008后市的逢高减仓该减多少仓位为宜?减后逢低还需补仓吗?请了解该股的老师再费心给指指路.费心了,十分感谢!!

全部回答

同意ljhz2000的说法!!! 也请各位看清楚楼主是说: "请了解该股的老师再费心给指指路." 请不了解该股的老师千万别乱说话!!谢谢了!!在这个弱市中股民受到的伤害实在是太大了!! 本人不了解该公司,不发表对该股评论.请了解该股的老师费心给指指路吧!!

起来跑跑,不跑震没有了,跑了也没有了,喃喃难!!!

大非小非就在股市里强钱哪! 看谁强的快! 指数就是被这帮人闹腾的! 减仓的意思就是为了避免你的 损失而想出的办法! 不然你的钱就因下跌给跌没了!

炒股切忌不要相信或者寄托予哪位老师来帮你解决问题.1500个股,一个人能看懂5--10个,就非常了不起的了. 不信的话,去看看电视台的个股点评

跑!抛!!跑啊!抛啊!!

?Σ黄?????一直在解那000002,慢了一些?r間. 600008 首创股份 盘整格局走势弱于大盘,由于短线超跌. 建议暂参与震荡,列止损保护持仓待反弹.