成人教育问题

请问!成人高等教育有业余、夜大、函授等学习形式,它们有什么区别啊???

全部回答

  函授的是每年快到考试前的一个月集中培训一段时间,(培训时间由学校决定,一般一周至半月,每日或上全天,或上半天), 业余则是根据学校安排的时间每周都要上课,一周少则二个晚上,多则由学校自定。
  或是周末上两个全天或一天半的课 夜大就是晚上上课的成人大学,读夜大的唯一条件就是要有高中学历,否则你听不懂讲的课的。夜大不需要参加高考,只要有高中学历,有身份证,拿照片填表报名、交费就能入学了,但毕业要参加毕业考试以获得文凭。
   毕业证基本没什么区别,都是成人教育。