少林如何加点?

请教高手:少林属性点的正确加法!!!!!!!!多谢!!

全部回答

    本人少林,谈谈我对少林的看法吧,确实如上所说,和尚是血牛,但是,少林攻击不高,只能说攻击稳定,单打,遇到打内或打外的,都吃亏,所以血蓝都要高,气势如上所说,只要比练级的怪要快就行了,在我七十的时候,有一位高手对我说过,少林加点,在气势够了的情况下,七点精,三点内,以前我觉得他说的是假的,为什么呢?因为如果遇到打内的人,那怎么办,其实他说的很有道理,因为那是说我们七十以后的加点,在七十的时候,蓝有,5500了,可以说没必要加了,练内功,每升一重还会加一百的蓝,那五级和六级内功,就有1800的蓝了,加上以前的,5500,就有,7300的蓝,这是最终的蓝,就算是六千的蓝,我想,应该也差不多了,但是血,一定要多,这是不争的事实,明教六级刀法,单P,可是说超强,而唐门的高攻,对少林也是极为不利的,所以和尚,要血多,更因为出手比别人慢,更得加血,,而楼上所说,不加气势就和海盗头一样,并非如此,宝宝是没有防技和装备的,而人,是有装备和技能的,和尚更是外防超高的门派,但是值得一提的是,作为少林弟子,我个人觉得,一定要修好棍招,少林真正的高攻招,是六级的棍法,而棍法只有打外的招,其实少林五级内功打内的,我为什么不说打内呢,因为打内,只有普度一招能群攻,而别的都只能P一,也就是说,普度只能算是用来练级的招,PK根本没有什么用,对敌人造成的伤害也极低,要是打内用P一的如,那更吃亏,别的门派,都是群攻,你只打一,对手的人或宝宝,都有喘息的机会,所以个人认为,少林,最终还得走外攻的路,,以上是个人见解,请楼主,自己参考,希望不会对你造成误导,祝你玩得开心。

不是吧,上面这位朋友?这么说不加气势岂不是和海盗头一样了?整个一血宝宝?

  至于加点,和尚最好不要高气势,少林,多加气势我觉得没必要,只要比同级别地图的怪物出手快就行,别忘了少林的防御是最高的,应该突出这个优势,你加再多的气势也快不过明教和唐门,明教唐门的装备有加很多气势的装备,实战中血少。
  气势高,又没对手高,必死无疑,群P连出手的机会都没有,所以和尚最好走血高,内力修内功就上来了,这不必说大家都知道。所以。和尚气势。只要比练级所打的怪出手快就行了。不要再加了。练级的时候不能不加蓝,因为武当峨眉打蓝比较厉害,不想轻易被杀就加点蓝吧。

外防高是少林的特点《跟峨嵋的相反》。少林加点方式很多,传统的血牛是一种,.另外还有一种~加内和神,后期内1.25W以上,其余的是神元点(前期什么都加点,后期把精洗了)。 游戏快乐!~~