关于征途新区快速冲级的金子换银子问题

很多职业玩家在发表2000投保的升级攻略,前面都有打造装备的要求,很多低级装备都是低级材料才能打造,金子只能买高级材料,如果是第一时间进入游戏的话,相信还没有人在股票市场上有能力用大量银子买金子,所以我想问你们说的冲新区是等新区开了1-2天以后再进呢?还是有什么蹊跷,我没有实践过,所以很感兴趣金子在前期换银子的问题,谢谢~!

全部回答

直接用金子买生命之源卖商店啊.一个60L,或者买成太机珠摆摊卖.新区刷怪人多,很好卖的..