重装系统后d.e.f盘的资料还有吗?

全部回答

你只要不格式化d.e.f盘,不删除d.e.f盘的文件,就有。 所以这里有个技巧,要格式化C盘重装系统,或者ghost恢复的时候,先把C盘上要保留的文件复制到d.e.f盘,主要是“我的文档”里的文件,装完系统后再移动回去。其实我在用电脑的时候,根本不用“我的文档”,C盘上不存任何资料性的东西,省得重装系统的时候麻烦。

除了C盘,其他都不受影响。因为C盘里都是系统文件。所以我们安装一些软件的时候都不会吧软件装C盘的。一般会选择D E F盘

重装系统后d.e.f盘的资料还有吗? 回答是:肯定资料还有。 但前提是你没有重新做分区和格式化D.E.F盘。

只要不格式化就有,但你不格式化的话,那你重装系统有什么用啊?如果你是机子中的病毒,等于你还是白装!

只要你我装系统的时候没有全盘格式化,就在,一般都是C盘被格式化了,所以文件当然还在.

重装之后只有c盘了,其他盘文件都没有了