2力2敏火有前途吗?

现在91了 穿绿套 伤才1.5W+ 速度1300+

全部回答

    LZ 你好: 2:2的火前期升级好组队,但是一般人选择2:2+点就是为了到后期洗点的,因为2:2 太平庸,没有一项是突出的 暂时先保持这样的姿态,升级的属性点全敏+ 现在力的修行好找队,升到100 以后再洗成全敏的,FM 好找队伍 对于楼上说的障碍JN 不行 我有点不理解 木的5法任务不知道楼上了解流程不? 怪抗B 抗F 想过5法你找个高道土混吗??? 只有火睡怪 昏睡的JN 是非常实用的 PK 的时候睡人砍BB 不行吗? 建议LZ 洗点 既然是2:2+的点 那花的钱比3:1的要少不少了 ,如果不洗点的话,继续坚持2:2的话,那还没有3:1的上手 我的回答希望LZ 满意。

  2力2敏火真的不怎么样啊 你现在伤1。
  5W 90级的全力,土相完后加木相,血都2W多了 我想你应该还砍不死吧 其实2灵2敏火才真的不错 虽然没有最突出的 但是平庸点好啊,出手速度不会太慢,只是比3敏4敏的慢点,但是蓝比他们多啊,他们M一次加一次蓝,你至少可以多出手一次啊,这就是优点 比全灵的M的少,但是你速度比他们快呀 应该拿自己的长处跟别人的短处比,而不是短处跟长处比 跟全敏比速度?跟全灵,全力比伤害 纯属找死。

如果组队的话,LZ敏不是最高,伤害也不怎么样,辅助技能根本没的用,估计很平庸,单杀还可以了,不过级高后基本全是组队杀怪,力的基本没有立足之地啊,建议洗点,全敏

可以告诉 LZ 没什么前途 PK 障碍技能不行 杀BOSS 速度是够 没伤害 何必不要个高力呢? 杀星 那别说了 伤害不行 速度虽然够 何必不找法金呢 PK 伤害不行 速度够 可是障碍技能又不行

洗全敏火吧..100以后全敏火很有前途的