孕38周,手有浮肿,怎么回事?

只听说怀孕会脚肿,现在怎么手都肿了,是不是有什么问题?

全部回答

没关系,,我手也肿得厉害,,而且有一段时间了,不过脚肿是普遍的,手肿是因人而异的,有的人手不肿,

正常的,控制盐份的摄取,肿的时候抬高双手或双腿会有改善

我的手脚也肿得很,更郁闷的是我脸都肿,哎!没办法!

这应该正常吧,我的手和脚都肿呢!!

放心吧!无事的!我的手也有肿的现象!每个人的情况都会不一样,反正检查过没有什么异常就不用担心的!!

呵呵偶的手跟脚都整整大了一号啦,且手的指头关节还痛——握拳头都握不紧呢,这两天的脚更是离谱,鞋子也没法穿啦!