大家讨论一下 骑士怎么加点阿?

现在骑士怎么加点阿

全部回答

建议满攻加60血其他敏 重装的闪也不低了90左右很容易吧 骑士的枪有命中必杀反击==,乾坤的命中就不是问题了,再学一个迅速能到6,可以提高不少敏,第一回合你用迅速一般都是你快了,当然没法和剑士的10相比。 等血掉一半后用乾坤几乎也是你先出手了

。。楼上两位1铁骑 1轻骑 :P 各有优点 不好说 不好说 这两种方法 都很强 1楼的意义上绝对是 纯粹重装 技能佩 反击 诸刃 护卫 一石二鸟 调教就不用说了毕竟血多防高谁打得动我HOHO~~ 2楼的显然是运用枪+命中的优点10及乾坤就去了。。。被打得人一定很惨55可怜。。不过我觉得你要是想练敏骑血+到40就行了 以后PK高敏+一身水龙装。。。汗

楼上的明白不?? 现在一个比一个快,你敏还那么点,你用乾坤不??? 敏骑~出生30点攻敏对半 到40多级后开始加血,可以一攻一血的加敏一定要满,加60左右的血后停止加血,继续加攻敏,就OK了,这样你有一定的敏可以闪躲也可以打到人,血也不少

刚出来30点 15血 15攻击 然后 2血 1攻 2敏捷 敏捷+到240就可以了(这样比 怪和BOSS先出手) 敏捷+到240以后 2血 2攻 (或是 +防御 自己看着+吧) 记住一定要 满血 应为重装的职业 打人很疼 但就是 应为装配的愿意 行动比别人慢 这样+比较 结实点。 个人意见 希望你能保持清醒的头脑 从众多的+点里面选择一个吧