黑龙江省2008年高考录取分数段

黑龙江省今年高考分数段,普本、重本都是多少啊?

全部回答

重本577 普本508 侯

    今天,经省高校招生委员会审议,我省今年的普通高校招生全省最低录取控制分数线已经划定,现予发布:   本科一批院校理科为577分,文科为569分;   本科二批院校(不含计划单列的“本科二批中外合作办学本科院校”)理科为508分,文科为504分;   本科体育院校文化课理科为305分,文科为302分,术科(全省统考)为74分;   本科艺术院校(含艺术本科一批、二批、三批院校)文化课文、理科均为271分。
       其他批次(含本科艺术院校全省统考术科)的全省最低录取控制分数线将分别于批次录取前划定发布。 。

重本:理工577;文史:569 普本:理工504;文史:498

理工重本572 普本507

上楼是真的吗?

我从省招考办问的 一本577 二本508理工类