什么是空仓?

全部回答

  交易术语 空仓,就是你炒股的钱都没有买股票,或者把股票都卖了 空仓:指投资者将所持有的商品(如商品、原料、股票、期货、币品等)全部抛出,手中持有现金而无商品的状态。 空仓是指市场没有短线机会,各品种的走势难以把握的情况下,应采取空仓的策略。
   高位开空仓 所谓的高位开空仓就是当价格比较高的时候先卖,等价格下跌时再买回来。比如现在市面上玉米价格1。5一斤,而期货价格都涨到100块一斤了,这样价格就算高位了,可以考虑先卖了。

空仓:指投资者将所持有的商品(如商品、原料、股票、期货、币品等)全部抛出手中持有现金而无商品的状态。 对于股票而言:空仓就是手里只有钱,没有股票。平仓就是将自己的股票卖掉,而不是券商强行卖掉。