电脑无法启动!急!

请问各位高手,我的电脑最近开机老是没有“滴”的一声,显示器没显示,可是电源灯和cpu风扇却正常,请问这是怎么回事,应该如何解决?(我的主板是集成显卡网卡声卡的)

全部回答

建议:打开机箱,取出金手指(内存条),使用柔软布料进行轻轻擦拭,再插回去。试试开机,能不能解决问题?

偶也遇到过这个情况,只发出一滴的一声,后无显示.应该是内存条接触的不好.只要把内存条取出来把金手指部分用橡皮或是"人民币"擦亮.正确装上就没问题了.注意:擦金手指时不要把其它元件损坏.

1.打开要机箱,把内存条拿下,擦拭一下,再插上去; 2.如果还不解决,再把显卡拿下,和内存条同样的方法; 3.再不行的话,就是电容的问题了,换一个电容就OK了.

1.主机箱断电,BIOS电池拆下,隔1分钟后装上试一下 2.更换内存槽位试一下 3.cpu重新插拔固定

如果还行就换个电源试下

可能是电脑没有检测到硬件信息吧,换个BIOS电池试试。