举报恶意TK,各位管理员要支持啊!

2、勇敢服务器3、2008年6月9日17:224、TK者LLW1024(钢铁联合舰队,西蜀战队)5、被TK者WJE1586、不认识该帐号,开战后无故被TK,我一炮都没开,大家看看截图哈。 请求查处,官网论坛上也有被他下午TK的人在举报

全部回答

个人认为哦 你们看 应该是开局 毕竟船基本没动 绿色坐标是沉船位置 所以没有叠船应该 把图点大 上面写了是下面的乔5击沉楼主的 理论上是能判定TK的 哎 等级高了就是好 没人敢TK我

这个图片真的没有说服力啊!你所要举报的人,火炮没有高度显示,并且没有TK瞬间的截图,实在难以确认是否属于误伤~~~

图片没有说服力 没有瞬间的图 只有某个家伙冒烟的图。。。。而且是开战 没法说明不是因为不小心重叠造成的误伤