官方论坛关于举报恶意TK的规定

  官方论坛-举报恶意TK的规范格式由于近期部分玩家恶意举报被TK,实际提供截图时间和ID不符,现对举报被恶意TK的格式进行统一规范。
  举报格式:1,被TK时的截图(截图上必须要有TK和被TK玩家的ID,截图必须清晰)2,玩家所在服务器3,截图时间4,被举报玩家的ID5,举报玩家的ID6,被TK的简单情况叙述举例:1,相关图片(截图上必须要有TK和被TK玩家的ID,截图必须清晰)2,俾斯麦3,2008年2月17日14:004,TK者a1 ,被TK者zxcdsa6,不认识该帐号,开战后无故被TK如格式正确,客服会对被举报的ID进行相应的处理,根据情节严重(第几次恶意TK),进行临时封闭处理(一般为7天)。

全部回答

我也申请老长时间了,怎么还没动静?请问老兄申请多久了? 对了!好几天没看见老蛐蛐了...

大蛐蛐呢,被开了?