我去相亲,女方竟当场晕倒!!!~~极力推荐~~

某日拧不过亲戚的一番好意,到一馆相亲。一见面,女的很傲 女:你有别克吗? 我:没有。 女:你有四房二厅吗? 我:没有。 女:什么都没有你还来相什么亲?说完抬腿便走。 等她走到门口,我纳闷的说:我真的不明白,为什么要我将宝马换成别克,要 我将别墅换成四房二厅呢?! 只听得门口“砰咚--”一声响……呵呵

全部回答

原来你那么有钱啊,赏个脸,让俺大葱给你当司机?

   我去相亲,男方竟当场晕倒!!! 某日拧不过亲戚的一番好意,到一茶馆相亲。一见面,男的很傲 男:你是处女吗? 我:不是。 男:你是大款女儿吗? 我:不是。 男:什么都不是你还来相什么亲?说完抬腿便走。
   等他走到门口,我纳闷的说:我真的不明白,为什么非要找被"处理"过的女人呢,没被"处理"过的不可以吗?!为什么还非要大款女儿呢,我自己是大款不可以吗?! 只听得门口“砰咚--”一声响…… 哈哈。

哈哈 高

目中无人的人是最笨的人. 这个社会,连乞丐都不可小觑,何况我们风度翩翩的颜哥哥! 那女人实在太笨!!!

哦哦 对这种势力的女人那 就该这样 该

目中无人的人是最笨的人. 这个社会,连乞丐都不可小觑.