600723西单商场,周二可否逢低买入?

央行宣布存款准备金率再调1个百分点,由此决定了周二大盘必然大幅低开。我想趁此机会逢低买入西单商场,您认为可行吗?您觉得应该如何把握买入的时机?

全部回答

不宜买入,现价逃命。 就目前情势看,其它题材股都已轮跌一圈,唯独奥运股还没有轮到!

600723西单商场,基本面乏善可陈,市场估值明显偏高,中期调整尚未结束.运用江恩八分位系数分析,技术支撑在13.50元一线.操作策略,建议节后,盘中反弹至18.00元一线,止损出货,空仓观望为宜.以有效回避目前市场,客观存在的系统性风险.祝投资顺利,心情愉悦!

不建议你不要买奥运股特别是600723,奥运题材已经被操作了几次,没有业绩支持。看看600158,很多人套的很惨,600266,全聚德等等。买股票是买一些稳健性的。建议你可以买新能源,看看现在的油价,新能源是永恒的投资话题,还可以买一些科技(电子)已经沉默了9年了,目前也是没有启动,目前大盘整理是买入的时机。

周三买入可能比周二更好!

可以买入!大盘要探底回升

我赞同你的观点,但个人认为做股票就要做龙头。西单商场最近走势偏弱,奥运板块中最近活跃时当属600861北京城乡为龙头。北京城建和中体产业也有机会。北京城建该股上涨放量,回调缩量,量价配合良好,走势比600723西单商场强。现在861正在走3浪反弹,后市一旦有效突破15.00至17.00小平台可重仓出击,另外要注意大盘风险。(个人观点只供参考)