哪有免费的机构成交数据

怎么看机构进出呀 Topview好像要收费的,有没有免费的

全部回答

免费的Topview,网上有很多,基本上是静态的,有一个是动态的,打开后按提示安装一个Java程序就可以了.

给你最好用的: ,我一直用。上面是大智慧,下面是指南针。

这里有

我知道一个地方,我放在评论里,只是不能具体了解是那家机构,但是可以知道当天资金进出情况,希望能帮到你。

论文 对不起 ?]有白吃的午餐.

如果那些所谓的软件能带来你的收益,那卖软件的人不如自己炒股了,所以最好不要相信和迷信这些所谓的数据.