吃什么东西能美容皮肤

全部回答

水果

水果 疏菜 还有牛奶,含维生素 C的食物哦~!

在脸部涂一粒维生素E胶丸,这我见到有人这样做,但是皮肤会不会变黄呢?

每天口服一粒维生素C药片,在脸部涂一粒维生素E胶丸,坚持一段时间就会看到明显的效果,而且价钱不贵。

      草莓水果中的维生素女皇,吃4粒就可以提供人体一天所需的维生素C,对美容和消除疲劳很有帮助。   桃子所含的维生素C比梨和苹果高,而且不含脂肪。   柠檬具有抗氧化功能,对人体细胞有良好影响,能防止皮肤老化。
  还能防皱,令肌肤保持弹性,抑制黑色素形成。     番茄使肤色红润、肤质健美,能抑制色素沉淀。   苹果养颜除斑,令肌肤润泽有弹性。   鲜橙能防止皮肤出现皱纹,也能帮助保持腰部苗条,吃橙子时配柠檬可以加强减肥效果。
     香蕉滋润美白皮肤,滋润滑肠,畅通血脉。   木瓜丰胸美乳,还有健胃除湿,美容养颜的功效。     猕猴桃防止雀斑、黑斑,抗氧化,防止衰老。 。

水果 疏菜