这是什么情况?

  我现在腰部和睾丸都会隐隐约约的阵痛,怎么回事?是肾虚吗?我今年18岁,初一起开始手淫,原来不懂事,不知道那是手淫,就是觉得很舒服,然后会喷出白色的液体,当时真的是爽极了!初中差不多就是一天一次,甚至一天好几次,当时不知道事情的严重性!上了高中,可能好一点,不过也是每周好几次,现在我高中毕业了,经常性的耳鸣,而且腰部有时还痛痛的(一般是手淫后的第二天)。
  唉,那时候小不懂事,没想到这么严重,请问怎么调理?需要食补吗?高人给出点实际的方法,长篇大论、随便摘抄就免了!我要的是实际的方法!谢谢各位!。

全部回答

减少自慰的次数,甚至不自慰,加强体育锻炼(跑步,踢球,打篮球),一段时间后你就会正常遗精,而且还会发现,遗精也是件很美好的事。

只要减少手淫次数就好了 还年轻 没多大事的 不要太担心