求Intel和AMD高中低端同等水平CPU列表

求Intel和AMD高中低端同等水平CPU列表及价格和nVIDIA和ATI各级同等水平显卡列表及价格我想对照一下它们的性价比

全部回答

    因素太多了,在这年头已经没有哪家的同级产品比别家的占垄断性优势,基本全是纠缠局面~可能C2D做压缩要比AX2快,但在办公性能上就讲不清了,然而两家的价格基本一致,可以说在同层面上的产品,性价比并没有可比性 何况现在AMD的高端也拿不出产品来,完全被INTEL打压连喘息的机会都没有,于是为了生存AMD也只能带头降价以获得市场份额 显卡也一样,谁的性能强就能卖高价,这也就是为什么每次新品发布总是把自家最高端的产品拿出来,不仅是威慑对方也是给消费者和厂商增强信心~至少目前看来AMD-ATI的势头要稍稍盖过NVIDIA,从二者最近发布的产品来看ATI还是在理念上领先,最强性能也没明确到底属于哪家,故最近都在试探对方,都开始对现有产品进行大幅度调价,在此期间,确实会有性价比相差悬殊的情况,但总体上还是很接近。