自己需要打印出网上报名表吗?

请问:在网上填写了信息,到11月10号去确认的时候,需要自己把报名表打印好带去吗?还是到报名点,他们帮着打印好?只需带证件和钱?谢谢!

全部回答

你要仔细看一下你所报考的招生单位的公告信息及招生专业目录前言部分是否有对这张信息表的特别要求。 如没有,则不必打印网报的报名信息校对表。 如有要求,就得按招生单位的要求去做。 现场确认时,还会有机会让你校对网报数据。

可以不打印,如果你打印方便的话最好打出来,看的方便。

还是打印出来的好,有备无患

自己打印好吧!你报名的时候公告里有,而且有些规定只能在网上支付,比如我考的学校