文采值

文采值怎么来的啊?

全部回答

    每天晚上18点30回答问题 参加活动 给经验 给文采值 还有坐政绩考核任务也诶 类似于山河图的环任务,任务要求14条,每日可到相应的官员管理员处领取当日官职奖励任务,获得文采值奖励。
   任务名称:殿堂任务 正八品政绩考核 任务授予NPC:京城 监察御史唐善国 任务完成NPC:京城 退隐官吏许暮秋 任务奖励:7000文采值 任务流程: 1。
    在京城监察御史唐善国处接任务,去七侠找断指轩辕对话。(田赋) 2。挖30个铁砂交给京城监察御史唐善国。(物产) 3。去十八里铺找韦三笑对话。(粮价) 4。
  交30个抗虚弱石交给南疆异叟欧阳错。(杂税) 5。再去找沙漠探询者对话。(街市) 6。  去八里庄杀30个水贼。(匪类) 7。再杀10个魔教教徒。(邪教) 8。
  去烙印之塔找团练凌若寒对话。(桥路) 9。去八里庄找霹雳堂长老雷天佑对话。(河海) 10。去十八里铺找卫兵甄翼德对话。(军防) 11。去找沙漠村长龙吟瑶对话。(垦殖) 12。
    去找京城货郎霍小玉对话。(生计) 13。去八里庄杀15个私盐贩子。(盐铁) 14。去京城找退隐官吏许暮秋对话,完成任务,得7000文采值奖励。(民俗) 。