北京国际学校

我朋友的儿子今年上小学四年级,国籍不是中国,想找一个国际学校就读,而且要寄宿。请问大家所知道的北京好一点的国际学校有哪些?收费标准?不是中国国籍高考时怎么办?

全部回答

巧了 前一阵了 帮朋友联系学校来的 真正的国际学校是没有寄宿的 唯一可以提供住宿的是世青学校 形式是在中国家庭生活 其他的诸如 BISS 加拿大 英国使馆 美国使馆 这些学校 都没有 学费是6000起 没有再低的了 我有一个表格 是之前我联系学校总结的那些资料 我的邮件地址是zhk0835@ 你发封信过来 我给你发过去

不是中国国籍高考时怎么办? 无法参加 但可以以留学生的身份直接向高校申请就读 学校,你可以问问世青国际学校.