我该怎么做

我跟男友分开两地工作。我们有1年了。 男友上次回、还有上上都没跟我上床,他说不想没心情。 我现在想做爱,但还不知道他什么时候方便回,或者他想不想做爱。 我想换男友了!他到底怎么了。

全部回答

谈男朋友不只是为了做爱,如果你是一个好女人的话,你只会和与你相爱的做爱,两个人谈恋爱,最重要的是感情。你还是先确定你的之间的感情是否还在吧。。。。

他肯定是不爱你了,我是男的,我会有体会的。 你现在不用管他

你可以把性和爱分开来的,你爱他就等他,和他在一起生活 你要性除了和他做外还可以和别人做,或自己解决,这样说 也许你不能接受,但现实是残酷的

你现在问问自己爱他吗? 爱对方不是为了作爱,为了性的满足让自己思想在边缘犯错 长期这样,知道是什么结果吗,88 这样事 应该2个人一起商量

他对你的感情肯定变了,他应该还不是很老吧,如果是年轻人的话肯定是感情变了,不然不会这样,除非他阳萎了。换一个吧。

换吧!性生活也是生活中的一部分 也会影响双方的感情 如果他实在有问题, 那还不如换一个呢!