我想问一下新魔界收一套弓箭的极品装备要多少钱?

我们区是一个老区了,白金币和游戏币的比值是1:5,我想问一下,如果收一套极品装备(包括武器 首饰和宠物)得花多少钱啊?

全部回答

    你们区的物价相对比较贵啊。1:5这在老区也很少见到了。 一套弓极品,现在以8速为代表的极品首饰,一对事实上是无价的,因为很少有人卖。基本在3000RMB以上。这只是一套首饰。
   一把+15左右的好武器,如果是真金镰刀属性,估计也是在1000元左右。 其它装备并不值钱,如果谈好了基本可以送,在几百块之间。  也得有对好的吸血戒指。一个幼龙戒指大约需要RMB500块左右。
   一条高下限龙,比如300+的,如果有嵌好挂,基本可卖过200块。一条吸血200+的条与其同值。 这样算下来,楼主想要一套超极品的装备,至少准备5000块。 弓装备值钱的主要看首饰,一对双7与双8差别很大的。
    双8是无价可估算。双7现在在各大服务器,至少得卖到1000以上。 而双6就便宜了。200-300差不多就能拿下。 以上为个人看法,楼主以所在区物价为准。

  看是有多极品的,一般的装备几百块搞定了,当然很极品的要几千落! 象我朋友卖了几件+3+4的真金装备,武器+11,首饰双6,吸血戒指,有些装备是60+的吸血装备,坐骑是下限酷龙,也就卖5-6百块钱. 小宋那套听说要几千的,双8速首饰,天神衣服、手、头(刚换的),具体什么样的不好说,直接来我区看好了,新百乐门(双网). 这些买卖很难说价钱的,关键是你自己觉得合适就买,不合适就不买,游戏没有强买强卖的。