请问如果在5173上购买的游戏币是黑货会被封号吗?

我只想知道在5173上买到了黑货会被封吗?

全部回答

一样的 买黑货 不管你转手几次 都会被封 像2楼的这个转法 我身边几个朋友 用比你还麻烦的多的方法去试 不停换小号 交易 出售== 最后到大号里 转了10来次手 还是被封 所以建议买5173的物品要考虑清楚 不过本人买过几次游戏币到是没问题

我买了150E,好像也没事, 而且,我个人觉得,江湖客服很垃圾。要封你的号,是不讲理的 或者说,号被封了,给他讲理,是讲不通的

买游戏币没事。我买过n次了

教你个方法 你开个小号去接钱 然后拿大号开商店 卖个红药 19E5000W 拿小号去买大号商店的东西 就OK了 这方法不会封的

恩 肯定封的