月经期可以让男友压着我的性器官吗?

我每见到男朋友,他都是很强烈,我也有同样的感觉,我们总感觉抱着的亲密度两人还是感觉不够,他总想压着我的性器官,他说这样很舒服,我也感觉我躺在下面,他在我上面压着我会很舒服.但这样他如果不小心流了精液容易怀孕吗?我们都穿着衣服的.只是见了就想抱在一起.请各位高手给予帮助!!

全部回答

精液只有流到阴道的深处才会有机会怀孕的 ! 再说 月经期 也是安全期的 每次月经开始前的三天和结束后的四天之内 都是绝对的安全期 只要日子没有算错就好! 再有 吃避孕药会是月经失调的 这样日子就不大好算了 尤其是开始前的三天 ! 别的日子就危险了 !!!

这只是亲密的接触而已,而且你又是在月经期,绝对不会怀孕的,放心好了.

可以!但jj别进去!

月经期间是绝对不会的,这点可以放心。但如果是在排卵期间,他在你上面射精了,你也兴奋得流水了,而你们紧压在一起的阴部得裤子都完全的湿透了的话,虽然可能性不是很大,但是绝对不能完全排除的。

这只是亲密的接触,不会怀孕的,而且又是在月经期.