但我就要大学毕业了,应该怎样穿衣呢?

我个子娇小,皮肤白,不胖不瘦。看起来象个小女孩,但我就要大学毕业了,应该怎样穿衣呢?我个子娇小,皮肤白,不胖不瘦。看起来象个小女孩,但我就要大学毕业了,应该怎样穿衣呢?

全部回答

个子小就要穿一些显得比较精干的衣服,比如,设计简单,但正好到腰的小上衣,配一条短裤,很精神也不显得个子小了

只要你有一种深沉的气质,即使个子小别人也不会拿你当小孩看的。

个子娇小的女孩不能穿大的衣服(比如连衣裙),会使自己看起来更小. 最好穿小一点的,上衣最长也不要长过腰.裤子可以穿深色的,让你把眼光转移到脸上!