与老婆很久没有做爱怎么样办?

  我与老婆结婚6年多了,生了两个宝宝,女孩5岁,男孩3岁。我们都30岁了。老婆比较矮小,只有155高,只是样子可爱。当年我已经有了女朋友,她是我大学同学。但是我老婆当年很喜欢我,我爸爸那时工厂又缺钱,而我老婆爸爸又比较有钱,我爸爸就硬要我们结婚。我老婆很爱我,每天都问我工作得怎么样,还经常做好东西给我吃,她还很关心宝宝。
  现在,我已经事业有成了,和朋友做生意,赚到一些钱,而且我发现我公司有一个会计,很像我以前的女朋友。但是,我对老婆越来越没有感觉,我老婆现在也像以前一样爱我。我老婆现在越来越喜欢做爱。她每天晚上哄完宝宝睡之后,都不穿衣服与我睡觉,并说想做爱。但是,我却不那么想与老婆做爱。
  我们已经一个月没有做过了,老婆她叫我去看医生,还买了很多壮阳药给我吃,前几天。我老婆在我的汤中下了一些药,我就忍不住与她做爱。但是,我真的对老婆没有什么感情了,她还老是找我做爱。并怀疑我与别的女人做爱弄到没有精力才这样。我现在怎么样办啊?。

全部回答

     好好过日子吧,不要等到失去的时候才去后悔,男人都是这样的,吃着碗里看着锅里,既然选择了你老婆的钱就要对得起好,别忘了还给你生了一双女儿,多不容易啊。
    所以要珍惜,外面的世界固然精彩,可是当你累的时候,还是家的感觉最温馨.同样的道理,如果有女人爱上你,她也可能是冲着你的钱来的,如果你是一个穷光蛋,她会来爱你吗?所以,只有你那个可爱纯朴的老婆至死不俞的爱着你啊,想想在你累了回家的时候,老婆做了一桌的可口的菜等着你回家,还有一双女儿叫着爸爸,这就是幸福.正因为你的心在变了,你才会觉得对老婆没有感觉,试着慢慢的把心收回来,你会改变想法的.。

那就把你那个会计赶走,不过先草他几次

身在福中不知福!

    阳痿早泄最怕的就是拖,越拖越严重、越拖越费钱,有些年轻朋友认为自己体质不错,多锻炼多营养就能恢复,这是最大最大的错误;无论什么原因导致的阳痿早泄,自身无法恢复,只能通过药物来恢复健康。
   有条件的因该去大型正规医院积极治疗,一般持续治疗3个月能有比较好的效果,治疗需要持续性,千万不要断断续续,费用在万元左右,治疗前因该对费用所有准备,以免因费用原因中止治疗,前功尽弃。   如果条件有限或实在不想去医院的,可以去药店自行选择产品使用。
  像西药类的 伟哥 就是比较有名的,好象老百姓都知道,但是这些化学合成药物有副作用、依赖性也是大家都知道的,而且价格也不便宜。 天然中药类的推举那个“ 倍力乐胶囊 ”因该是国内技术最先进的产品了,又便宜效果又好,如能买到,很值得一用。
     最后想说一说的的是,所有外用产品都是治标不治本的,特效仪器更没科学依据的商业广告,临床上很多不懂的人自己看了广告跑去买了仪器 买了药膏药水什么的 回家自己乱搞,结果越搞越严重,奉劝你不要拿自己身体来试,又浪费钱又伤身体。

还是对老婆好点吧,就冲着她爱你! 另外,炒了那个会计。 否则先离婚,爱干吗干嘛去

别说了!!! 你是个混蛋!!!!!!