YY装是如何得的

全部回答

    一、需要到展红绫处接取烧香任务 二、到京城丞相龙浩天处完成任务。(次任务要求等级60以上,不到60做次任务没效果,并且不能得到YY装)(此任务需完成10次,如完成不到10次在YY教主分身处接不到任务) 三、然后到YY教主分身处接取任务,身上需带有“YY教主香囊”(可在展红绫完成取香任务获得) 四、任务完成后可得到“YY教主宝训”,其中任务分为挑战、历练、传说,3种任务依任务的种类不同获得的物品数量也不同,每次接取任务需要扣除相应的Y Y教主香囊 五、任务完成后可得到“YY教主宝训” 六、然后到京城“大将军”处接取任务“YY教惊喜大奖”,如果身上没有一定数量的YY教主宝训无法看到此任务。
     七、任务完成后自动得到物品“YY教彩票”,会扣除相应的YY教主宝训。
     八、点击彩票会随机开出品质不同的YY神石和套装部件 关于YY神石: 可在七侠镇和京城的精炼师处对YY神石进行炼化操作,多次炼化后将可以获得不错的、蒙尘的、优良的、五彩的、晶莹的、曙光的、梦幻的、补天的、完美的等多档的高阶神石,以供YY教系列套装晋级使用 YY教套装合成: 一、使用装备和YY神石可在七侠镇精炼师处通过巧夺天工进行装备升级(不同品阶的装备对应不同品质的YY神石) 合成后的装备部件品阶为一阶,根据品阶的不同套装的属性也会有部分的变化 关于YY神石: 可在七侠镇和京城的精炼师处对YY神石进行炼化操作,多次炼化后将可以获得不错的、蒙尘的、优良的、五彩的、晶莹的、曙光的、梦幻的、补天的、完美的等多档的高阶神石,以供YY教系列套装晋级使用 YY神石的炼化: 一、“YY神石”可到七侠镇精炼师处进行物品炼化,炼化出高品质的YY神石 二、例:炼化不错的YY神石需要物品“YY教神石”、“强运符”、“完美精炼石”,YY教神石共有10种品质,炼化后可得到更高品质的YY教神石 四、合成后的高品质YY神石可用于升级1阶的套装部件 五、炼化下一品质的YY神石需使用高品质的YY神石 六、炼化完毕后为“蒙尘的YY神石” 。