怎么找出控制面板

网吧的控制面板可能是着隐藏了吧。怎么也找不到。请问一下还有什么办法打开控制面板呢。

全部回答

有的网吧控制面板隐藏了,有的禁用了,去下个网吧工具就可以了`` 比如"精瑞网吧工具"还不错`` 以下下载地址,绿盟的``

还有你可以进入regedit注册表里去修改!把隐藏的东西全拉出来慢慢玩!

打开“我的电脑”窗口,然后点工具--文件夹选项--点选在文件夹中显示常见任务 。。。ok!!!!

利用DOS命令添加,开始——运行——输入cmd net user 用户名 密码 /add 建立用户 有些网吧开始菜单看不见运行,直接按“win+R”即可,或者他们禁止访问控制命令提示符的运行,可以在输入cmd那部输入gpedit.msc,用户配置——管理模板——系统,找到“阻止访问命令提示符”,进入选择禁用即可