搜索
爱问首页 爱问商城

怀孕吃了螃蟹会怎么样?

我现在已经十五周了,之前有看过其他JM说怀孕不能吃螃蟹,但是我昨晚忘记了,吃了几块,不知道会不会有什么不妥?

这个东西可能因人而宜吧,我和我的朋友怀孕时间差不多,我们都喜欢吃螃蟹,也吃了好多,后来我生了个女儿,她生了个儿子,没什么问题,都很健康的,所以你不要担心,只要没什么不舒服,就没事的.

这个东西可能因人而宜吧,我和我的朋友怀孕时间差不多,我们都喜欢吃螃蟹,也吃了好多,后来我生了个女儿,她生了个儿子,没什么问题,都很健康的,所以你不要担心,只要没什么不舒服,就没事的.收起

0 0
收起 提交
加载更多

不要太紧张,螃蟹属寒性食物,易导致流产特别是有过流产的应尽量不用。

不要太紧张,螃蟹属寒性食物,易导致流产特别是有过流产的应尽量不用。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我头几天吃了一只,个子很大的海蟹,没敢吃爪子,吃完后有点肚子疼,不过没流产,把我吓坏了,建议你不要吃了啊!反正我是不敢了,等生完宝宝再吃吧,其实我可谗了,最喜欢吃螃蟹,但是也只好忍了:(

我头几天吃了一只,个子很大的海蟹,没敢吃爪子,吃完后有点肚子疼,不过没流产,把我吓坏了,建议你不要吃了啊!反正我是不敢了,等生完宝宝再吃吧,其实我可谗了,最喜欢吃螃蟹,但是也只好忍了:(收起

0 0
收起 提交
加载更多

单次少量吃肯定是没什么问题的~

单次少量吃肯定是没什么问题的~ 收起

0 0
收起 提交
加载更多

能使孩子得先天性脏病

能使孩子得先天性脏病收起

0 0
收起 提交
加载更多

放松点,只是说螃蟹太寒对孕妇不好,身体寒的如果吃螃蟹,可能会容易拉肚子。而拉肚子又容易导致流产。这就是老传统中不许吃螃蟹的缘故。 还有就是老一辈的说法吃了蟹的大夹子可以把宝宝夹下来。

放松点,只是说螃蟹太寒对孕妇不好,身体寒的如果吃螃蟹,可能会容易拉肚子。而拉肚子又容易导致流产。这就是老传统中不许吃螃蟹的缘故。 还有就是老一辈的说法吃了蟹的大夹子可以把宝宝夹下来。收起

0 0
收起 提交
加载更多